1 vaso Agua.
1 cabeza de ajo.
Rebanadas de pan.
Pimienta y Sal.
ELABORACIÓN: Se lavan mucho para expulsar la tierra, luego se cortan en laminas finas.
Se pone una sarten y se echa: ajo, perejil, una guindilla y un pellizco de sal. Según se va removiendo se echa un vaso de vino blanco, esto es un gran bocado.
Gregorio Díaz
Se laban con abundante agua los champiñones, hasta que se expulsa toda la arena y tierra, una vez secos se cortan en finas laminas, se echan en la sarten con ajo picado, una hoja de laurel, un poco de aceite y una vaso de vino blanco, se mueven bien hasta que se evapora el vino, y se ponen en un plato una vez finalizado.
Cocer la pasta con agua, echamos una hoja de laurel y un ajo durante 20 minutos.
Hacer un sofrito con ajo cebolla y tomate jamon de york y una latita de aceite.
Se mezcla con los espaguetis en una fuente con queso rallado por encima se mete al horno y se deja todo hasta que quede una capa de corteza opr encima.
Pilar Izquierdo Serrano