Patatas.
bacalao.
1 tomate.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de cebolla.
Comino,
Pimentón.
1chorrito de aceite.
Agua.
Desarrollo:
Desarrollo:
Se pone en una cacerola agua a calentar.Cuando empiece a hervir, se echan las patatas que previamente se han pelado, lavado y troceado y un chorrito de aceite.
A continuación se echa el tomate entero y también lavado.
Se trocea el pimiento y la cebolla y se añade.
Se corta el bacalao en trozos muy pequeños y se añade.
En el mortero se machacan unos gramos de cominos, se añade media cucharita de pimentón y dos cucharadas del caldo y se remueven , vertiéndolo en la cacerola y removiéndolo todo.
Se deja cocer y cuando las patatas están blandas se retira del fuego y
Están preparadas para servirlas.
Jesús Pázos Gálvez
A continuación se echa el tomate entero y también lavado.
Se trocea el pimiento y la cebolla y se añade.
Se corta el bacalao en trozos muy pequeños y se añade.
En el mortero se machacan unos gramos de cominos, se añade media cucharita de pimentón y dos cucharadas del caldo y se remueven , vertiéndolo en la cacerola y removiéndolo todo.
Se deja cocer y cuando las patatas están blandas se retira del fuego y
Están preparadas para servirlas.
Jesús Pázos Gálvez
1 comentario:
¿Sabe sr. Pazos que este es el plato que más me gusta?
El lunes las haré como en su receta, ya le contaré como me salen.
Ánimo y cuenteme otra.
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