15 diciembre 2009

PATATAS CON BACALAO

INGREDIENTES:
Patatas.
bacalao.
1 tomate.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de cebolla.
Comino,
Pimentón.
1chorrito de aceite.
Agua.

Desarrollo:

Se pone en una cacerola agua a calentar.Cuando empiece a hervir, se echan las patatas que previamente se han pelado, lavado y troceado y un chorrito de aceite.
A continuación se echa el tomate entero y también lavado.
Se trocea el pimiento y la cebolla y se añade.
Se corta el bacalao en trozos muy pequeños y se añade.
En el mortero se machacan unos gramos de cominos, se añade media cucharita de pimentón y dos cucharadas del caldo y se remueven , vertiéndolo en la cacerola y removiéndolo todo.
Se deja cocer y cuando las patatas están blandas se retira del fuego y
Están preparadas para servirlas.


Jesús Pázos Gálvez

1 comentario:

Anónimo dijo...

¿Sabe sr. Pazos que este es el plato que más me gusta?
El lunes las haré como en su receta, ya le contaré como me salen.
Ánimo y cuenteme otra.

Publicar un comentario