15 diciembre 2009

MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES PARA 30 Ó 40 MAGDALENAS:
1 vaso grande de aceite.
Ralladuras de limon.
100g. de mantequilla.
250g. de azucar.
270g. de azucar.
una pizca de sal.
una P. Labadurina.
4 huevos.


PREPARACIÓN:
Batir los huevos, echar la ralladura de un limon, echar el aceite,sal,levadura,mantequilla azucar y harina, remover todo bien y batirlo hasta que esten echos los productos. Despues se pasa por la batidora, se echa la masa en los moldes de la magdalena y se mete en el horno a 190º durante 25 ó 30 minutos.


Luis Acevedo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me gusta mucho la labor que haceis, ANIMO..!! Continuar asi. Me encantaria hacer estas magdalenas que tienen que estar riquisimas, pero hay un error de dos veces azucar, me imagino que una sera harina pero cual..???? GRACIAS.

Publicar un comentario